コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは匿名がいいのでらくらくメルカリ便一択です🥹

みー
その場合だとらくらくメルカリ便よりも、ゆうパケットポストがおすすめです。
簡単に言うと、ゆうパケットポストだと「A4サイズの大きさで4センチくらいまでOK」です☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ゆうパケットにしました!感謝です!
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
わたしは匿名がいいのでらくらくメルカリ便一択です🥹
みー
その場合だとらくらくメルカリ便よりも、ゆうパケットポストがおすすめです。
簡単に言うと、ゆうパケットポストだと「A4サイズの大きさで4センチくらいまでOK」です☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!ゆうパケットにしました!感謝です!
「メルカリ」に関する質問
みなさんはリサイクルショップで買ったおもちゃを貰ったらありがたいと思いますか? 旦那の知り合いに小さいフィギュアをうちの子どもにって貰ったのですが、正直いらねぇメルカリでも売れねえよゴミ行きと思って特にお礼…
メルカリで除湿機を購入したのですが、多分壊れています🥲電源いれて5-10分ほどするとエラーが出ます、コンセント抜いて時間置いて再度電源入れてっていうのを何回試しても同じエラーが出るので壊れてると思います。 出品…
メルカリのキャンセル申請について 出品者から連絡もなく、発送が期日過ぎてもされなかったためキャンセル申請をしました すると、事務局からのキャンセル申請に同意する、しないの表示が出ており、そちらを確認する前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!らくらくメルカリ便のネコポスの段ボールはコンビニで買ってそのまま出すことは可能なんでしょうか?( ; ; )また、入らなかったら、ゆうゆうメルカリ便の変えたりもできるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、どちらも可能ですよー◎
はじめてのママリ
パンパンでもはいれば、ネコポスで送るのが1番お得ですよね?すみません😂無知でして…