コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは匿名がいいのでらくらくメルカリ便一択です🥹

みー
その場合だとらくらくメルカリ便よりも、ゆうパケットポストがおすすめです。
簡単に言うと、ゆうパケットポストだと「A4サイズの大きさで4センチくらいまでOK」です☺️
-
2児ママ
ありがとうございます!ゆうパケットにしました!感謝です!
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
わたしは匿名がいいのでらくらくメルカリ便一択です🥹
みー
その場合だとらくらくメルカリ便よりも、ゆうパケットポストがおすすめです。
簡単に言うと、ゆうパケットポストだと「A4サイズの大きさで4センチくらいまでOK」です☺️
2児ママ
ありがとうございます!ゆうパケットにしました!感謝です!
「メルカリ」に関する質問
1ヶ月で使わなくなったベビーベッドをどうするか悩んでます。 メルカリで売った方、梱包大変でしたか? ジモティーも家を知られるのかなと思うと怖く、もう粗大ゴミでいいのかなと思ったりしています。
メルカリについて。 商品が売れました。 その方から、メッセージで 他の物も同梱でいいので値下げしてくれないか聞かれてます。 OKなのですが、そっちの発送通知はどうしたらいいのか分からなくて まだ返事をできていま…
いらない子ども服が80着程あります。 新品や1回着用がほぼで… (ハイブランドや韓国子供服) メルカリで写真撮ってあげるのも面倒だし 知り合いに小さい子供もいないし セカストなどで売るのもハイブランドなど安そうで… t…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!!らくらくメルカリ便のネコポスの段ボールはコンビニで買ってそのまま出すことは可能なんでしょうか?( ; ; )また、入らなかったら、ゆうゆうメルカリ便の変えたりもできるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、どちらも可能ですよー◎
2児ママ
パンパンでもはいれば、ネコポスで送るのが1番お得ですよね?すみません😂無知でして…