はじめてのママリ
確か文房具ののりのような役割でマヨネーズ使うといいと聞きました!
私も使ったことありますが、若干縮むので気持ち大きめに目を海苔で作るといいですよ☺️
ママ
海苔は少し温かいうちに乗せるとくっつきます!
チーズはマヨネーズを少し塗ると良いです😊
子どもが可愛い♡
マヨネーズか、ケチャップ、またはミートボール入れた時は
それのタレをノリ変わりします!
はじめてのママリ🔰
マヨネーズを薄く塗ってます!
はじめてのママリ
確か文房具ののりのような役割でマヨネーズ使うといいと聞きました!
私も使ったことありますが、若干縮むので気持ち大きめに目を海苔で作るといいですよ☺️
ママ
海苔は少し温かいうちに乗せるとくっつきます!
チーズはマヨネーズを少し塗ると良いです😊
子どもが可愛い♡
マヨネーズか、ケチャップ、またはミートボール入れた時は
それのタレをノリ変わりします!
はじめてのママリ🔰
マヨネーズを薄く塗ってます!
「チーズ」に関する質問
小1、今度遠足があります。 お弁当おかず何がいい?って聞いたら、冷食の鶏マヨ、チンするだけのチーズハンバーグと言われました… なんだかなぁ… 長期休みの学童弁当ならまだいいかもしれないけど、せっかくの遠足でこれ…
学校での行事写真を はいチーズ で注文したことある方いますか?😭 少し前ですが 音楽会の写真があり 注文しました。 届いたものが素人が撮ったものにしかみえません。 屋内で調整してるのか 顔が真っ白な感じか …
1〜2歳の朝ごはん教えてください! 朝バタバタなので、すぐ準備できて、子供が1人で食べれるものがいいです。 スプーンはまだ練習中で、1人ではヨーグルトしか食べれません。 卵アレルギーです。 今まで、食パンorロール…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント