妊娠・出産 12週と16週のエコーで性別が分からず、次の健診まで不安。性別を知りたいです。 12週と16週のエコーなんですけど ベビーナブ写ってないですよね😵💫😵💫 素人目線でいいので男の子かも女の子かもって もしあれば教えて頂きたいです🥺 次の健診までまだ2週間あるのでソワソワしちゃって😵💫💦笑 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠16週目 女の子 男の子 エコー 健診 ベビーナブ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり 完全に真横に写っている写真はないですか? 11月1日 ままり そうなんですね(><) 性別早く知りたいですよねー、、次の健診だとお股からでわかるかもしれないですね! 11月1日 ままり ちょっと難しいですね(><) 12〜14がよくみれるみたいですけどね( ; ; )!! 次の時に先生に性別わかりますか?って聞いてみても良さそうですね! うちの次女のベビーナブです! みてすぐに女の子だってわかりました! 11月1日 はじめてのママリ 過去のエコーもみましたがなかったです😭 11月1日 はじめてのママリ 10週の頃のエコーならあったんですけどさすがに早すぎて見えないですよね😵💫 次の健診で分かるといいのですが、、🥺 11月1日 はじめてのママリ わからないですよね(;;) 次は性別聞いてみます! わざわざお写真までありがとうございました🙇🏻♀️ 11月1日 退会ユーザー さすがにまだわかんないかと、、、 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね(><)
性別早く知りたいですよねー、、次の健診だとお股からでわかるかもしれないですね!
ままり
ちょっと難しいですね(><)
12〜14がよくみれるみたいですけどね( ; ; )!!
次の時に先生に性別わかりますか?って聞いてみても良さそうですね!
うちの次女のベビーナブです!
みてすぐに女の子だってわかりました!
はじめてのママリ
過去のエコーもみましたがなかったです😭
はじめてのママリ
10週の頃のエコーならあったんですけどさすがに早すぎて見えないですよね😵💫
次の健診で分かるといいのですが、、🥺
はじめてのママリ
わからないですよね(;;)
次は性別聞いてみます!
わざわざお写真までありがとうございました🙇🏻♀️