※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
お出かけ

来年2月に那須旅行を考えています。子供と一緒なので周辺の観光地も考慮中。面白い場所はありますか?

来年の2月に那須に旅行に行こうと思ってます。
鬼怒川も考えたのですが、子供がいるってなると周辺の観光地も那須の方がありますか?
またここ面白いよみたいな場所ありますか?

コメント

A

那須羨ましいです🥹
南が丘牧場、りんどう湖ファミリー牧場、那須どうぶつ王国、那須ハイランドパークなど行った事ありますが、りんどう湖ファミリー牧場は家族でもいっかい行きたいです😌
鬼怒川も行った事ありますが、那須の方が2歳の子は楽しめるかな?と思います。
あとは、那須にあるペニーレインっていうパン屋&レストランお時間があれば美味しいのでおすすめです🍞☺️

• ハム

ハム

茨城に住んでて、つくばのペニーレイン行ったことあるのですが那須の方も混んでましたか🤔?

• 10月31日
  • A

A

つくばにもありますよね!
    レストランは昼時1時間位待ちましたね、、😂
    パン屋はわりとすぐ入れました!

• 11月1日
a.

鬼怒川に行った事ないのですが、とりあえず那須は子連れに優しかったです☺️
南ヶ丘牧場に行きましたが、テディベアミュージアム、どうぶつ王国など、色々あって迷いました🥺

はじめてのママリ🔰

一昨年、鬼怒川では日光猿軍団、トリックアート、東武ワールドスクエアなどに行きました!

去年那須はりんどう湖ファミリー牧場、那須どうぶつ王国に行きました😄
あとはモンキーパークやサファリパークなどもあります。

トリックアートは那須にもありますが、2歳だとまだ面白さがわからないと思います💦

那須はカピバラと触れ合えたり、アザラシに餌やりできたりととても楽しかったですよ!息子も喜んでいました。

子連れなら那須の方がおすすめです!
ホテルが決まってないようでしたらエピナール那須おすすめです。子ども用のバイキングあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足ですが、ふれあいができたのは那須どうぶつ王国です!
    りんどう湖ではポニーにも乗れますよ😄

• 10月31日
komachi

那須の南が丘牧場は無料とは思えないほど楽しめました😊鬼怒川も行ったことありますがやはり子供が楽しめる観光スポットは少なかったです💦