家事・料理 一升パン(フランスパン)を小分けにして大量に冷凍してあるので朝ごはん… 一升パン(フランスパン)を小分けにして大量に冷凍してあるので朝ごはんとして子供にも食べさせようかなと思うのですがどのようにして食べさせますか?🤔例えばフレンチトーストにするとかレパートリーあれば教えてください🙏 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 パート パン 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もこの前一歳になって一升パンを消費中です😊 1歳の子はそのままトーストするのが1番食べるんですが、しらすやピザトーストにしても食べてました😃 10月31日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥹 なるほど!ありがとうございます💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
なるほど!ありがとうございます💓