お出かけ 3歳の子供が寒いとおしっこちびりが頻繁に。USJに行く際、オムツか尿パッドか悩んでいます。混んでいてトイレにすぐ入れない可能性も考慮しています。 子供のおしっこちびりについて。 3歳の子なのですが、最近寒いからなのか頻繁にちびります… がっつり漏らすことはないですが、ズボンまで濡れてることもあります。 今度USJに行くのですが、オムツにするか尿パッドをつけるか、パンツを沢山持っていくかどうしようか悩んでいます。 トイレも混んでいてすぐ入れないかもしれない事を考えるとオムツの方がいいですかね? 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ パンツ USJ トイレ まめこ コメント すぬーぴー🐶 オムツにしておいた方が安心だと思います😊 うちも3歳の子がいますが、混雑が予想される出かけ先の時はオムツで過ごさせてます。 (漏らすことはないですが) 10月31日 まめこ やっぱり念の為その方が安心ですよね😮💨嫌がることはないので、オムツを履いてもらおうと思います! ありがとうございます^_^ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
やっぱり念の為その方が安心ですよね😮💨嫌がることはないので、オムツを履いてもらおうと思います!
ありがとうございます^_^