コメント
すぬーぴー🐶
オムツにしておいた方が安心だと思います😊
うちも3歳の子がいますが、混雑が予想される出かけ先の時はオムツで過ごさせてます。
(漏らすことはないですが)
すぬーぴー🐶
オムツにしておいた方が安心だと思います😊
うちも3歳の子がいますが、混雑が予想される出かけ先の時はオムツで過ごさせてます。
(漏らすことはないですが)
「パンツ」に関する質問
トイトレについて教えてください🙇 3歳後半で、最近ようやく園ではトイレに行けるようになってきました。 家でも頑張ろうと思っているのですが、家ではおしっこの間隔がめちゃくちゃ短いです💧 これはこのまま頑張ってたら…
帝王切開後のママさんどんなパンツ履いてますか🥹? 産前の可愛いパンツはゴムの部分が傷跡にちょうど当たって痛くなるので履けず、お恥ずかしながら産後10ヶ月経ってもまだマタニティパンツで過ごしています🥹 さすがにも…
フレアパンツって男児には可愛すぎますかね?💦 1歳半の男の子がいます。 上の子は女の子なのですが、ピピロッタ(久しぶりにサイトを見たら名前が変わってるかも?)のフレアパンツが大好きでサイズアウトしたものが5本は…
お出かけ人気の質問ランキング
まめこ
やっぱり念の為その方が安心ですよね😮💨嫌がることはないので、オムツを履いてもらおうと思います!
ありがとうございます^_^