はじめてのママリ🔰
朝のうちに陣痛かも?って言ってあったのでそろそろだなってなったら迎えに来てもらいましたが、コロナで立会なしだったので本当に送迎のみです(笑)サーって仕事にもどりました😇
一人目は母が休みだったので母がついていてくれて、主人は仕事終わってからきて母とバトンタッチで立会いました💡
はじめてのママリ🔰
ついてもらってません🙌
上の子の時は面会もしなかったので退院の時に初対面でした🫨
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もついていてもらいませんでした😂
お互いの希望です。私は「死ぬほど苦しんでいる姿見られたくない」旦那は「苦しんでるのに何も出来ない状況を目の当たりにしたくない」というのが理由でした😂
産んだ後はすぐに会いに来てもらいましたが、陣痛、出産は一人です😂
助産師さんが誰よりも頼りになります👍
はじめてのママリ🔰
一人目は、休みの日だったよで立ち会いできました。二人目は上の子もいたので、一人で産んでから連絡しました。
旦那さん、職場に産気づいたら早退したいなど話していないんですかね?
私的には、一人目はついてほしいなーと思っています😌
🐻🐢🐰
3人産んでいて3人とも夫がいるときに陣痛→出産となりました!なので3人とも陣痛から出産まで立ち会ってます😌
ママリ*
1人目は陣痛始まって来てくれましたが、結局出産までに48時間経過して
仕事行ってる時でした🤣
2人目は陣痛から3時間かからず産まれたので立ち合い出来ました☺
3人目はコロナ禍で無理でした!
はじめてのママリ
ちょうどお休みだったので、ついてきてもらえました🩷
出産も立ち合い出産希望だったので、ちゃんと立ち合いしてもらいました😁🩷
はじめてのママリ🔰
仕事でも途中で抜けてもらい無事に立ち会い間に合いました!
コメント