コメント
♡ゆうちゃん♡
私も4カ月になってからロタ1回目やりました!
だらだらと遅くなってしまって、予防接種予定日1週間前に高熱出して、1週間延びてしまい、ほんとギリギリの接種でした。
副反応とかはなかったですよ!
♡ゆうちゃん♡
私も4カ月になってからロタ1回目やりました!
だらだらと遅くなってしまって、予防接種予定日1週間前に高熱出して、1週間延びてしまい、ほんとギリギリの接種でした。
副反応とかはなかったですよ!
「予防接種」に関する質問
30〜40代くらいの方麻疹になった記憶ありますか? 覚えてますか? うちの親に聞いてもあやふやで母子手帳は親が残してたので予防接種をした記録ありますが一回世代です 結構前に風疹麻疹の抗体調べた時はギリギリあった…
私の年収が来年度800万円超えそう。 でも本当に毎日限界で、次女の予防接種も一つ受けるの忘れて実費になったり、日々ギリギリで生きてる。 家事負担は私の方が多いけど、とはいえ夫も積極的に家事やってくれてて、それで…
上の子が昨夜39.5℃の発熱で、今少し咳も出てきました💦 園でもクラスの半分くらいお休みだったみたいで、皆さんの周りでは、何が流行ってるんでしょうか? インフルの予防接種は1回していますが、かかった方いますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
そうなんですね!
心強いです✨
皆さん2カ月とかでされてて焦りましたーー
ありがとうございます♡