子育て・グッズ 4カ月の息子がロタの予防接種を受けていない。内科で相談し、4カ月半の予防接種と一緒に受けることを勧められたが、時期的に心配。1回目のロタの予防接種を受けた方いますか?副反応が心配です。 4カ月の息子がいます。 ロタの予防接種に摂取可能期間があると知らず受けていませんでした😰 定期予防接種を受けている内科に相談したら、来月の4カ月半の定期予防接種の時に一緒にしたらいいと言われましたが、時期的にギリギリなようです。 4カ月で1回目のロタの予防接種をされた方いますか? 副反応とかでないか心配で迷っています💦 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 予防接種 息子 副反応 ちーこ(7歳, 9歳) コメント ♡ゆうちゃん♡ 私も4カ月になってからロタ1回目やりました! だらだらと遅くなってしまって、予防接種予定日1週間前に高熱出して、1週間延びてしまい、ほんとギリギリの接種でした。 副反応とかはなかったですよ! 2月27日 ちーこ そうなんですね! 心強いです✨ 皆さん2カ月とかでされてて焦りましたーー ありがとうございます♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
そうなんですね!
心強いです✨
皆さん2カ月とかでされてて焦りましたーー
ありがとうございます♡