退会ユーザー
良かったですよ!
赤ちゃん産まれる瞬間も痛みないからゆっくり見れて、写真やムービー撮れました☺️
そのまま産後も痛みないので、ピンピン歩けます!😁
はじめてのママリ🔰
良かったです🥰
うちは2人で子供は終わりなので、息子の出産は麻酔が入ったあとは夫や助産師さんと会話もできてたし、産む瞬間もすごく穏やかな気持ちで迎えることが出来ました💖
産んだ次の日も会陰切開の部分以外は全然元気で、助産師さんにあれ?昨日産んだんだよね?って言われるくらいでした🤣
退会ユーザー
良かったですよ!
赤ちゃん産まれる瞬間も痛みないからゆっくり見れて、写真やムービー撮れました☺️
そのまま産後も痛みないので、ピンピン歩けます!😁
はじめてのママリ🔰
良かったです🥰
うちは2人で子供は終わりなので、息子の出産は麻酔が入ったあとは夫や助産師さんと会話もできてたし、産む瞬間もすごく穏やかな気持ちで迎えることが出来ました💖
産んだ次の日も会陰切開の部分以外は全然元気で、助産師さんにあれ?昨日産んだんだよね?って言われるくらいでした🤣
「無痛分娩」に関する質問
産院で迷ってます。 無痛分娩予定です。 1人目を産んだ病院は子宮口が1cmの時から麻酔を入れてくれて陣痛の痛みをほとんど知る事なく出産できました。 二つ目の病院は最近無痛をやり始めて、子宮口5cmくらいから麻酔を…
無痛分娩で出産した方に質問です。 無痛分娩で産んで最高!という話はよく聞くので、今回のお産を無痛でするか自然でするか迷っているのですが、副作用が心配です。 無痛分娩後、頭痛、吐き気、力が入らない、などイレギ…
聖マリアクリニックの無痛分娩無料キャンペーンを利用した方いらっしゃいますか? せっかくお得になると思って行ったのに最初の検査で3万円もかかって、それからちゃんと説明がないままに検査ばかりされて気づいたらお得…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント