コメント
退会ユーザー
可能性はあります!不安なら病院に電話して指示を仰いだ方がいいですよ💦
ママリ
私は破水だと思ったら尿漏れでした🫣
-
はじめてのママリ🔰
今までそんなことなかったけどもしかしたらありそうです💦
- 10月31日
退会ユーザー
可能性はあります!不安なら病院に電話して指示を仰いだ方がいいですよ💦
ママリ
私は破水だと思ったら尿漏れでした🫣
はじめてのママリ🔰
今までそんなことなかったけどもしかしたらありそうです💦
「妊娠18週目」に関する質問
【イイネで!今18wですが実感なく😱いつ頃外出しにくくなりますか?🤰後期?臨月??】元々お腹に脂肪だけある方だった為食べすぎ的な感覚のまま今に至り💧子宮たまに痛い?はあるけど臨月までこんな感じの あまり実感ない妊…
18wのエコーです。 先生からは特に性別に触れられなくて、動画の切り抜きです! 上2人が男の子なので女の子授かれたらなと思ってます🥺 あまり突き出てないので女の子かなと思ってますが、どちらに見えますか?👀
現在18週です。妊娠中期に生理痛のような痛みがあった方いらっしゃいますか、、?激痛ではなく、生理3〜5日目くらいのじんわり下半身がだるいような下腹部が痛くて重いような、脚がだるいような痛みです。。腰も重だるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜に出血で電話した時に冷たい対応だったので他に症状あってからでいいのかためらっています💦