コメント
ままり
えっ!そんな早くなんですね😭
なぁぷしゅ
幼稚園の事詳しくないんですが、申し込みって先着順なんですか?🥺💦
お子さんもいるのに大変ですね😭
-
saa
コメントありがとうございます!
希望してる園は先着順とは明確に言われていないため不明ですが、多分先着順だと思います🥲
幸いうちは旦那が並ぶよって言ってくれたんですが、旦那さんが休めないお家はどうするんだろう…って思ってしまいました😭- 10月31日
-
なぁぷしゅ
油断して先着順だったら悲しいですもんね💦
さすがに朝方は冷えますし妊娠中の方とかだと尚更大変ですよね😭無事通りますように🙏- 10月31日
-
saa
そうなんです!判断ミスでもし入れないなんてことになったらめちゃくちゃ後悔するので…😭
たしかにそうですよね💦妊娠中の方など、幼稚園側の配慮がちゃんとあるのか気になります…🥺💦
ありがとうございます、がんばります!🫶- 10月31日
カフェラテ☕
私も先着順かと思って気持ち早めに行ったらまさかのくじ引きでした💦
こうゆうのハッキリ分からないから嫌ですよね😭
-
saa
定員オーバーですかね?抽選のほうがしんどいですね😭💦
こちらは定員割れしてるとは聞いてるのですが、どこの園でも年によるってママリでも書いてあったので…不安です😭- 10月31日
saa
早すぎますよね💦プレ行ってるんですが、時間言われた途端一瞬ザワつきました🫨笑