正常な生理周期が25~38日と言われてますが、元々30日周期だったのに、…
正常な生理周期が25~38日と言われてますが、元々30日周期だったのに、急に37日とかになるとよくないですよね?💦🥺
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
たまたま排卵が遅れたのではないですかね💡食べ物とかストレスとか服薬とかでも遅れるみたいですよ😊
正常な生理周期が25~38日と言われてますが、元々30日周期だったのに、急に37日とかになるとよくないですよね?💦🥺
はじめてのママリ🔰
たまたま排卵が遅れたのではないですかね💡食べ物とかストレスとか服薬とかでも遅れるみたいですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんが風邪をひいたとき、耳だれなどの明らかな中耳炎の症状はなくても念のため耳鼻科を受診したことのある方はいらっしゃいますか? 今0歳赤ちゃんの咳や鼻水がすごくて中耳炎になったりしないか心配で。1日〜2日で…
皆さんならどうしますか? 息子が昨日保育園でお友達と頭をぶつけたみたいです。 今日寝る前に「頭が痛い」と言われ、触ってみたらたんこぶがありました。 息子曰く◯◯先生に頭を冷やしてもらったとのことですが、昨日先…
うんちが出なくて毎日1回綿棒浣腸をしているのですが、しないで自力で出せるように様子見た方がいいですか? それとも病院?? 綿棒浣腸しないとうんち出せない子になってしまいませんか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント