家事・料理 もうすぐ2歳の娘が偏食すぎてイライラが止まりません😭白米にふりかけ、… もうすぐ2歳の娘が偏食すぎてイライラが止まりません😭白米にふりかけ、カレーなどは食べるのでいいのですが、こちらが手をかけて作ったものほど食べません💢 どうしたらイライラしませんか😭 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2歳 偏食 ちゃこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント nana うちもその時期食べなくて… もう食べないと割りきって食べれるもんだしとけばいいです! こっちもイライラするので食べるだけマシと思って。あきらめも大事です😇 10月31日 ちゃこ そういう時期ですよね💦わかってるつもりなんですが、毎食毎食 いや!とかないない!とか言われると腹たって😭和気藹々と食べたいのに、上の子も私が怒るので若干気を遣ってる感じで申し訳なく😭諦められるように頑張るのも程々にします💦ありがとうございます😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
そういう時期ですよね💦わかってるつもりなんですが、毎食毎食 いや!とかないない!とか言われると腹たって😭和気藹々と食べたいのに、上の子も私が怒るので若干気を遣ってる感じで申し訳なく😭諦められるように頑張るのも程々にします💦ありがとうございます😭