11月10日にランドに行き、ファンタジーランドのキャプテンフックス・ギャレーでミニスナックケースを購入したいです。単品で購入可能か、指定メニューがあるか教えてください。
東京ディズニーリゾート40周年期間限定のミニスナックケースの購入方法について🐀
11月10日にランドにインパします。 標題のグミキャンディーのケースを購入したいです。 販売箇所が「キャプテンフックス・ギャレー(ファンタジーランド)」と あるのですが、ミニスナックケースのみ単品で購入は可能ですか。 (購入予定は1つです)
キャプテンフックス・ギャレーで販売している食事やドリンクなど必ず一緒に 購入しないと、ミニスナックケースも購入できないのでしょうか。 もしそうだとしたら指定メニュー等条件はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
それだけで購入可能です🙆♀️
正確にいうと、これは「グミキャンディー」というメニューにスナックケースが付いてくる、という扱いになるのかなと思います。
なので、1,100円のみ払えば買えます。グミキャンディーは別で袋に入った状態で提供されます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀✨
わかりやすく、助かりました🥰