コメント

はじめてのママリ🔰
義姉夫婦とは、気が合わないので会わないようにしてますよ〜
子供の歳が近いからって同じ学校とかになるわけじゃないなら気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
義姉夫婦とは、気が合わないので会わないようにしてますよ〜
子供の歳が近いからって同じ学校とかになるわけじゃないなら気にしなくていいと思います!
「親戚」に関する質問
親戚や知り合いの大工さんに家建ててもらった方いらっしゃいますか?? マイホームはそのうちほしいので(マンションも視野に入ってますが)ハウスメーカーの見学とかいくつか行ったことがあります。 家買うなら耐震性…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
内祝い旦那側の親戚で数間違えて責められました。内祝いなんて無くなればいいのにお金全部くれ てかそもそも産後の忙しい時に何で旦那の方の内祝い私が探してるのか旦那の親戚も顔すら分からない勘弁して欲しい
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ地域で学校は同じに
なると思うんです…
学年はそれぞれ違いますが
小•中と一緒なので色々
考えてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
学年違うならまだマシかもですよ。
弟家族のことは、旦那さんに任せておけばいいんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😣😣
大きくなって何かあればその時
また考えればいいですよね。
今現在は全く関わってないので
現状維持にしておきます。
ありがとうございます!