家族・旦那 旦那の弟家族と仲が悪く、子供のために今後の影響を気にしています。同じ状況の方の経験や意見を聞きたいです。 親戚関係で質問です。 うちは旦那の弟家族と色々あり 仲が悪くなりました。 私と義弟嫁が合いませんでした。 ただ子供達は歳が近いので 子供の為にこのままでいいのかなと 思い始めています。 相手家族次第だったりもありますが 似たような環境の方、 子供に今後この先影響があった、 特になにもない、など お話し出来たらなと思います。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 旦那 家族 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 義姉夫婦とは、気が合わないので会わないようにしてますよ〜 子供の歳が近いからって同じ学校とかになるわけじゃないなら気にしなくていいと思います! 10月31日 はじめてのママリ🔰 同じ地域で学校は同じに なると思うんです… 学年はそれぞれ違いますが 小•中と一緒なので色々 考えてしまいます😢 10月31日 退会ユーザー 学年違うならまだマシかもですよ。 弟家族のことは、旦那さんに任せておけばいいんじゃないですかね。 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣😣 大きくなって何かあればその時 また考えればいいですよね。 今現在は全く関わってないので 現状維持にしておきます。 ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ地域で学校は同じに
なると思うんです…
学年はそれぞれ違いますが
小•中と一緒なので色々
考えてしまいます😢
退会ユーザー
学年違うならまだマシかもですよ。
弟家族のことは、旦那さんに任せておけばいいんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😣😣
大きくなって何かあればその時
また考えればいいですよね。
今現在は全く関わってないので
現状維持にしておきます。
ありがとうございます!