その他の疑問 千葉市中央区の一歳半検診はどんな感じだったか知りたいです!体重や身長… 千葉市中央区の一歳半検診はどんな感じだったか知りたいです! 体重や身長はかかりつけの時に測ってもらうことになるのでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 体重 検診 千葉県 千葉市 かのん(2歳8ヶ月) コメント 🩵 問診票を持って行ってそれについて少し話をして その後歯科検診をして 栄養士相談などは希望制でした! 身長や体重はかかりつけでやってとの事でした😂 正直なんの為に集められてるか分かりませんでした😂 11月1日 かのん コメントありがとうございます😭! やっぱりそういう感じなんですね… 過去の質問を拝見した時に そう書いてあったので今もなのか 疑問に思って質問させていただきました🙇♀️ 気軽な気持ちでいってきます😂 ありがとうございました🧸❕ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
コメントありがとうございます😭!
やっぱりそういう感じなんですね…
過去の質問を拝見した時に
そう書いてあったので今もなのか
疑問に思って質問させていただきました🙇♀️
気軽な気持ちでいってきます😂
ありがとうございました🧸❕