み
カロナールです!!!

@@
ロキソニンもカロナールも飲めますが、よほど痛い時以外カロナールの方が良いかと!
後陣痛が激痛の時産院でロキソニン処方されて飲んでましたよ!

ママリ
どちらも処方されました!
み
カロナールです!!!
@@
ロキソニンもカロナールも飲めますが、よほど痛い時以外カロナールの方が良いかと!
後陣痛が激痛の時産院でロキソニン処方されて飲んでましたよ!
ママリ
どちらも処方されました!
「サプリ・健康」に関する質問
産後の腰痛 先月出産し、昨日までは腰痛がなかったのですが、 今日いきなり腰痛がはじまりました💦 床に布団を敷いて赤ちゃんを寝かせてるので、持ち上げる時、寝かせる時に腰に負担がかかってるかんじがします… 腰痛持ち…
悲しい…教えて頂きたいです!歯周病6ミリ!数ヶ月前まで4ミリでしたが、今回初めて6になりました。「3か月後また6のままなら麻酔して中まで掃除」とのことでした。(それまで様子見で問題ない、みたいな説明受けました…
産後体重が落ちなくて焦ってます💦 産前50kg→妊娠中60kg→産後53kg 産前の体重に戻したいのですが、ずっとプラス3kgで止まってしまってます、(現在産後3ヶ月) 母乳をあげると痩せると聞きますが、全くその気配もなく、、ミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント