コメント
うさうさ
生活したことはないですが、知り合いが働いています!
らら
調べるとキリスト教らしき感じのことが書いてありましたね(ㆁᴗㆁ✿)
うさうさ
生活したことはないですが、知り合いが働いています!
らら
調べるとキリスト教らしき感じのことが書いてありましたね(ㆁᴗㆁ✿)
「千葉市」に関する質問
カンドゥー幕張に初めて行きます! 周り方やこうした方がいいよっていうアドバイスや裏技はありますか? 小1の男女と大人2人で平日の団体利用がある日に行きます。 9:15〜のチケットで、人気のポケモンとアイスがやりた…
幕張のカンドゥーに今度初めて行きます。 私、小1の長男、同級生のお友達母娘の4人です。 ①平日、午前のみ営業、ローシーズン、団体利用有りの日に行きます。 同じような条件の日に行ったことある方はいらっしゃいますか…
千葉市中央区あたりでおすすめの小児科があれば教えていただきたいです! 引っ越してきたばかりで予防接種を受けたいのですが、調べるところ全部口コミごいい評価と悪い評価どちらもあってとまどってます😭
その他の疑問人気の質問ランキング
らら
どんな所なのかはわからないですよね??
うさうさ
詳しくはわかりませんが、キリスト教関係の施設だったような、、、
イベントをたくさんやっているイメージです!子どもたちと職員の関係も良さそうな感じです!
すみませんよくわからない回答で、、、
らら
ありがとうございました♥