その他の疑問 千葉市にある旭ヶ丘母子ホーム?って所で生活をされたことのある方いませ… 千葉市にある旭ヶ丘母子ホーム?って所で生活をされたことのある方いませんか??どんな感じだったのか教えて頂きたいです。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 生活 母子 千葉市 らら コメント うさうさ 生活したことはないですが、知り合いが働いています! 2月28日 らら どんな所なのかはわからないですよね?? 2月28日 うさうさ 詳しくはわかりませんが、キリスト教関係の施設だったような、、、 イベントをたくさんやっているイメージです!子どもたちと職員の関係も良さそうな感じです! すみませんよくわからない回答で、、、 2月28日 らら ありがとうございました♥ 3月1日 らら 調べるとキリスト教らしき感じのことが書いてありましたね(ㆁᴗㆁ✿) 3月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
どんな所なのかはわからないですよね??
うさうさ
詳しくはわかりませんが、キリスト教関係の施設だったような、、、
イベントをたくさんやっているイメージです!子どもたちと職員の関係も良さそうな感じです!
すみませんよくわからない回答で、、、
らら
ありがとうございました♥