女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
不眠でデパスを長期間飲んでいる方いますか??
「サプリ・健康」に関する質問
ストレスで生理が1週間早まる事ってありますか😭? 思い当たることがストレスしかなくて💦笑 だいたい予定通りに生理が来るので、こんなに早く来たことがなくて驚いています💦 不正出血かな?と思ってましたがこの量は生理…
子どもがMRIを進められました。でも副作用が怖く決断力できません。麻酔など
PMSの眠気がほんとにひどい方いますか? 生理前2,3日がピークで眠くて眠くて仕方ないです 朝4時には起きる娘たちの影響もありますが、 夜は22時には寝るようにしてます 下の子が起きることもあるのでちょこちょこ目を覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
口唇ヘルペスが、性器にうつることありますか? 口唇ヘルペスができたんですが、口を触った手で…
マンジャロ打った事のある方教えてください! ・何ヶ月で何キロやせましたか? ・容量は2.5ミ…
毎晩お酒を飲む方、 薬を飲む時はお酒控えてますか? 私ではなく旦那ですが、毎晩お酒を飲みま…
今ってコロナに感染したら何日間、自宅療養なんでしょうか?
胃のむかつきで薬貰って飲んでる方いますか? ちゃんと効きましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント