女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
不眠でデパスを長期間飲んでいる方いますか??
「サプリ・健康」に関する質問
気にしない方コメントください😭😭😭 病院に行ってきて待合座ったら、床によく見るとポタポタ血が落ちてました😭 もしかすると踏んでしまったかもしれなくて、そして座った時にその靴の底がスカートについてしまいました🥲 …
今の時期の花粉がやばいです🤧 目と鼻はもちろんですが 口の中?左舌側面と奥の方が痒いような ムズムズするような感じがあります💦 同じ症状の方おられますか??
1分以内に寝ることが多いんですが、特に原因が思い当たりません。 無呼吸でもないし、毎日8時間は寝てます。 昔から睡眠欲は強くて、みんなにそう言われます。 お腹空いてても全然寝れます。行為の最中にもよく寝ます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
宮城県仙台市の休日当番医ではインフルやコロナの検査はしてもらえますか?
太ってるママを見るとやっぱりこの人太いなー、だらしないんだろうなーとか思うものですか?
酸化マグネシウム続けて飲んでると下痢になる方、下痢になったら飲むのやめてますか?それとも…
「おくすりのめたね」1週間で使い切らないといけないのですか?!
小児矯正について このような治療をした方いらっしゃいますか? 一つ目の歯医者ではこちらの画…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント