のん
上の子が3歳頃に見てました!
♡HRK♡
小さい時から見てました!
多分大きな絵本くらいにしか思ってなかったと思います。
2〜3歳の時は科学の図鑑についてたDVDが好きでよく見て一緒に実験してました!
さおりん
めっちゃすきです😊
出産祝いにイラストの図鑑を頂いて、赤ちゃんの頃から身近にありましたよ😊
退会ユーザー
長女は興味ないです😅
ママリ
こども図鑑は1歳過ぎから見てます!
姉妹のまま
4歳のときに一時期ブームが来て、よく読んでいました☺️
が、速攻でブーム去りました笑
のん
上の子が3歳頃に見てました!
♡HRK♡
小さい時から見てました!
多分大きな絵本くらいにしか思ってなかったと思います。
2〜3歳の時は科学の図鑑についてたDVDが好きでよく見て一緒に実験してました!
さおりん
めっちゃすきです😊
出産祝いにイラストの図鑑を頂いて、赤ちゃんの頃から身近にありましたよ😊
退会ユーザー
長女は興味ないです😅
ママリ
こども図鑑は1歳過ぎから見てます!
姉妹のまま
4歳のときに一時期ブームが来て、よく読んでいました☺️
が、速攻でブーム去りました笑
「女の子」に関する質問
11週2日 もしかしたら性別分かるかもと言われて 男の子かもと言われ 何となく女の子な気がしてて!今も女の子な気がする ベビーナブではないですけどどっちか分かる人居ますか?
のえるんち。のリタくんって 切り抜きでいつもわがままばかり言ってるの 見かけますが、、ご飯投げたり😭 あれってかなり手がかかるタイプですか? 失礼ですが、特性あったりとかはないんですかね? 2人目、2歳の男の子…
小学2年女の子です。 ベロの先を癖?気になるといい 噛んでしまいベロが切れて そこが痛いとここ何日か泣きます💦 歯科に行きみてもらったのですが 噛んでいると💦 どうして噛むか気持ちを 聞いたのですが気になって 噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント