docomoからソフトバンクに8月?頃乗り換えました。9月に8月分が請求され…
docomoからソフトバンクに8月?頃乗り換えました。
9月に8月分が請求されるのは分かりますが、今月、docomoからもソフトバンクからもスマホ代の請求が来ました。おかしいですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
支払いはクレジットカードですか?
ドコモで機種代とかは残ってないですか?
docomoからソフトバンクに8月?頃乗り換えました。
9月に8月分が請求されるのは分かりますが、今月、docomoからもソフトバンクからもスマホ代の請求が来ました。おかしいですよね?
支払いはクレジットカードですか?
ドコモで機種代とかは残ってないですか?
「お金・保険」に関する質問
時々親の将来のこと考えると不安です。 私の母は長年生活保護です。 ずっとお金ない生活をしていて、祖母も生活保護です。 まだ元気ですが亡くなった時葬式代はどこからでてくるんだろうと不安になります。 一度葬式の話…
詳しい方アドバイスください😭今年医療費230万超えそうで確定申告予定ですが住宅ローンが年末からかかり、ふるさと納税は普段の半分しました。他にできる還元系ありますか? 旦那の年収が750〜780くらいのため、昨年は…
住宅ローンが通るのか不安になってきました、、もちろん審査してみないとわからないのはそうなのですが客観的にどうか意見欲しいです🥹 夫のみ単独ローン、年収約600万、勤続約10年 住宅ローン総額約3200万 車ローン1台約…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口座から引き落としです!機種代以外も含まれてますが他の部分でも請求されてます!
なにが請求されてるのですか??