ママリ
36wから毎週ありました🙌🏻
(上の子も下の子も37wで出産してます👦🏻👧🏻)
退会ユーザー
私も36wからは毎週ありました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わたしの産婦人科は初診から検診のたびにありました☺️
るり
私のところは内診38週からでした!子宮口の開きとか柔らかさ見てもいつ陣痛くるかとかわからないから必要最低限ね!って感じでした☺︎
ママリ
36wから毎週ありました🙌🏻
(上の子も下の子も37wで出産してます👦🏻👧🏻)
退会ユーザー
私も36wからは毎週ありました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わたしの産婦人科は初診から検診のたびにありました☺️
るり
私のところは内診38週からでした!子宮口の開きとか柔らかさ見てもいつ陣痛くるかとかわからないから必要最低限ね!って感じでした☺︎
「臨月」に関する質問
臨月で、今日五回くらいよる目が覚めました。お腹がずっと張ってる感じがしました😭💦あるあるですかね? 朝は胎動感じましたが、なんでこんなにお腹が張るの?というか張ってるのかもわからない感じでしたがあんまり心地よ…
妊娠7ヶ月です。 旦那さんどこまで、手伝ってくれますか? うちの旦那は妊娠してなくても、よくやってくれてますが、ひとつ不満があります。 それは全部、旦那のタイミングです。 私は朝、起きたら洗濯して朝に干して欲し…
今の総合病院メジャーで周囲とか計らなくなったのですが、次男産んだときは計ってました! 疑問なんですが、皆さんの病院でもお腹の周囲今って計らないですか? 長男のときもメジャーでしっかり計ってました だから今お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント