女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青森市 すみれ寮に住んでる方いますか?
「住まい」に関する質問
マイホームブルーです どうか前向きな言葉で励ましてください🥹 実家近いなんて最高じゃん!みたいな…🥹 とにかく今住んでいる環境が気に入っていて、できればここで子育てをしたかったので寂しくて仕方ありません 子供も…
第一希望の保育園が少し遠く、校区外のため もしかすると小学校に入るのは娘1人になるかもしれません。 子どもはすぐに馴染むだろうし 私と旦那も引っ越しなどで小学校入学は 友達1人もいない状態でした。 しかし今の…
防犯的に、屋外の家の周りに人感センサーライト置いてる方いますか?
住まい人気の質問ランキング
アイカの洗面台、採用された方いますか? 耐久性などどうでしょうか?✨ ファンデーションやヘア…
福岡へ引越すことが決まりました!西区や早良区あたりで治安や立地など良いところを教えてほし…
ベビーゲートについて教えてください😂 お盆で義実家帰省のため、ベビーサークルorベビーゲート…
みなさん地区の自治会に入ってますか? 入会金5万で、月々700円と言われました。 ぶっちゃけ入…
田舎のさらに山にある県営団地の一階にすんでいます。 もう住むの6年目になりますが先月からコ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント