女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青森市 すみれ寮に住んでる方いますか?
「住まい」に関する質問
サークルを2歳以降も使ってる方いたら高さは何センチですか?今のが70センチで飛び越えられそうで、、
スチーム式の加湿器を買おうと検索中です。みなさんのお持ちのスチーム式の加湿器の使い心地教えてください! 電気代が高いのが嫌で、これまで避けて来ましたが、月一の掃除とか、性格的に無理で(ピンクやヌメヌメ)その…
今賃貸で入居しているマンションの部屋が、オーナー都合で出ていかなくてはいけなくなりました。 1年生の息子と、春に幼稚園に行く予定の女の子がいます。 転勤族で、今の地域に来て1年半です。 春ごろまでに引っ越しが…
住まい人気の質問ランキング
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
クリスマスツリーをどれにするか悩んでいます。 アルザスの180センチのハーフツリー スタジオ…
5月に新築分譲住宅を購入し、子育てエコホームの申請をし、 80万円の補助金がおりると言われ8月…
沖縄県浦添市の宮城の治安はどうでしょうか? また宮城小学校はどんな学校ですか? 引っ越しで…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント