女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青森市 すみれ寮に住んでる方いますか?
「住まい」に関する質問
電子ストーブで別部屋で寝てる夫の毛布が燃えて焦げてたのですが 寒いもんと言って使い続けていました。 部屋中焦げ臭くてダウン着て消してと言っても 風邪だからうるさいと言われました。 火事になってたらどうするのと…
ママリで無謀と言われる住宅ローン組まれてる方いますか?😂世帯年収どれくらいで、どれくらいのローン組まれてるか知りたいです!
お子さんがいて、ご主人の寝相が悪い家庭の方教えてください 寝室の分け方やベッドでの寝る位置はどのようにしていますか? うちはローベッドでシングルとダブルをくっつけて大きいベッドにしています。 そこで子供、私…
住まい人気の質問ランキング
鹿児島市で段ボールを自由にもらえるところってどこがありますか? 引越しのために探しているた…
一条工務店で太陽光パネル、床暖房なし、ガス給湯器、ガスコンロは希望したらできるものですか…
キッチンをリシェルsiで検討された方いらっしゃいませんか? 扉カラーはグレーズグレーにしよ…
乾太くんがある方にお聞きしたいです。 浴室乾燥はありますか? 必要だと思いますか? また、…
家を買ったり建てたりする時の引越しのタイミングを、 子どもを年長卒園まで通わせて、小学校一…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント