女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青森市 すみれ寮に住んでる方いますか?
「住まい」に関する質問
家建てる時に、親から贈与とかありましたか? 私の家はそんなに余裕がないしお金の話はあまりしたくなくてするつもりはないですが、旦那の家はあるようです。 そこに差が生まれても仕方がないですよね。
生後5ヶ月くらいのお子さん育ててる方、今寝る時も暖房つけてますか? 今月、暖房つけっぱなしでなんと17000 円もいってしまいました…😭 みなさん電気代いくらでしたか?🥹
家継問題迷っています。 私→ ・実家は都内といえど何するにも車必須。都心までは30分程度たが駅まで車や自転車必須。 ・兄弟がいるが誰も後継ぎしない可能性あり。兄弟全員、私含め家を購入していない。1人は購入の可能…
住まい人気の質問ランキング
仙台市 保育園面接について 仙台市保育園の申込結果が届き、第2希望の保育園さんの面接案内を…
水道代が今回9000円でした。 いつもは6-8000円だったのに… ちなみにプロパンでガス高いので湯…
象印の加湿器使ってる方いますかー?🥺 ずっと買おうか悩んでるんですが、白かグレーで悩んでま…
【松江市への転勤予定です。住むエリアや学校について教えてください】 2026年4月に、夫の転勤…
今注文住宅の間取りで悩んでいます!ご意見ください! 脱衣兼ランドリールームで2.5帖(ここに…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
コメント