お金・保険 年末調整についてです。私は夫の扶養内のパートで働いています。今年の… 年末調整についてです。 私は夫の扶養内のパートで働いています。 今年の配偶者控除の確認という項目があります。 配偶者で次の控除を受けますか? 配偶者控除 配偶者特別控除 配偶者の障害者控除 はいかいいえなんですが、私は夫に受けて貰う側なので、これはいいえでいいんですよね? はいにしたら夫の年収など答えるかたちになるのですが、、、す 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 夫 パート 年収 扶養 年末調整 よっしー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身のなら、いいえですね😊 10月31日 よっしー 私のです! ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
私のです!
ありがとうございます!