妊活 写メから排卵のタイミングを教えてください。初めてのLH検査で不安です。 今朝検査した時の写メです。 今日の夜か明日の朝あたり排卵でしょうか? ドゥーテストLH使うのは初めてです 使用したことがある方教えてください 最終更新:2017年2月27日 お気に入り LH ドゥーテスト 排卵 写メ まゆ(7歳, 9歳) コメント まる:) 昨日は陰性で、今日陽性になられましたか?私の場合はだいたい陽性が2日間で、3日目陰性になります。←排卵済 個人的な意見ですが朝と夜に検査をすると、分かりやすいと思います。 2月27日 まゆ 土曜陰性 日曜都合により検査できませんでした 月曜陽性 陽性でた時点ですぐタイミング取れば間に合う計算になりますか? 2月27日 まる:) 陽性が出た当日、もしくは翌日にタイミングとれればいいと思います😀 陰性になっても基礎体温が徐々に上がる方は、陰性になった日でも念のためにタイミングトとれれば安心かもしれません。 2月27日 まる:) 今日から明日にかけて排卵かもしれないので、今日、明日タイミングよいと思います! 2月27日 まゆ ありがとうございます😊 今日と明日タイミング取ろうと思います 基礎体温もつけてますが流産後なのであてになるかわからないです 妊娠するたびガタガタの時と綺麗な時あるので 2月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
土曜陰性
日曜都合により検査できませんでした
月曜陽性
陽性でた時点ですぐタイミング取れば間に合う計算になりますか?
まる:)
陽性が出た当日、もしくは翌日にタイミングとれればいいと思います😀
陰性になっても基礎体温が徐々に上がる方は、陰性になった日でも念のためにタイミングトとれれば安心かもしれません。
まる:)
今日から明日にかけて排卵かもしれないので、今日、明日タイミングよいと思います!
まゆ
ありがとうございます😊
今日と明日タイミング取ろうと思います
基礎体温もつけてますが流産後なのであてになるかわからないです
妊娠するたびガタガタの時と綺麗な時あるので