コメント

まる:)
昨日は陰性で、今日陽性になられましたか?私の場合はだいたい陽性が2日間で、3日目陰性になります。←排卵済
個人的な意見ですが朝と夜に検査をすると、分かりやすいと思います。
昨日は陰性で、今日陽性になられましたか?私の場合はだいたい陽性が2日間で、3日目陰性になります。←排卵済
個人的な意見ですが朝と夜に検査をすると、分かりやすいと思います。
「排卵」に関する質問
産後1ヶ月半なのですが、先ほど行為中にゴムが中で外れてしまいました。産後の生理はまだ来てません。 産後の入院中に風疹麻疹のワクチンを打っているので、2ヶ月間は避妊必須なのですがまさかのゴムが中で外れてるなんて…
生理始まってから14日目に受診するよう言われ 内診してもらったのですが 「排卵しそうなのがないね〜」と言われました。 現在生理予定日+2日です。 確実今回はないと思って生きてきたのですが、、 可能性ってありますか…
これって着床出血ですか?教えてください😭 近年生理が不安定で早くきたり遅くきたり…(早くて16日周期、遅くて51日周期、平均31日周期です) 基礎体温もバラバラのような… 睡眠薬の服用もある為、影響あるのかもしれませ…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
土曜陰性
日曜都合により検査できませんでした
月曜陽性
陽性でた時点ですぐタイミング取れば間に合う計算になりますか?
陽性が出た当日、もしくは翌日にタイミングとれればいいと思います😀
陰性になっても基礎体温が徐々に上がる方は、陰性になった日でも念のためにタイミングトとれれば安心かもしれません。
今日から明日にかけて排卵かもしれないので、今日、明日タイミングよいと思います!
まゆ
ありがとうございます😊
今日と明日タイミング取ろうと思います
基礎体温もつけてますが流産後なのであてになるかわからないです
妊娠するたびガタガタの時と綺麗な時あるので