コメント

まる:)
昨日は陰性で、今日陽性になられましたか?私の場合はだいたい陽性が2日間で、3日目陰性になります。←排卵済
個人的な意見ですが朝と夜に検査をすると、分かりやすいと思います。
昨日は陰性で、今日陽性になられましたか?私の場合はだいたい陽性が2日間で、3日目陰性になります。←排卵済
個人的な意見ですが朝と夜に検査をすると、分かりやすいと思います。
「LH」に関する質問
排卵検査薬について質問です! チェックワンLHで9/2.9/3で検査(余りが残っていたので)、 9/4~はEasy@Homeで検査をしました。 アプリでは排卵予想日が9/9だったり、9/13だったりとだいぶ先です。 9/3は本当に陽性なんで…
あーもーよくわからんーーー!!🥲 初人工授精の為、LH検査してるのに、 ずーーーーっと陰性で、結局も一回受診予約しました🙂 排卵してないんかなぁ、、 まさかの今日の体温、37.4あって なんかもーわけわからなくなりまし…
どうしたら排卵再開するの😭😭 生理痛が重かったので5年間フリウェルあすかを飲んでいましたが、妊活のため6月にピル停止しました。 そこからなかなか生理が来ず、基礎体温を測っていますが排卵している気配もなし。 8月上…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
土曜陰性
日曜都合により検査できませんでした
月曜陽性
陽性でた時点ですぐタイミング取れば間に合う計算になりますか?
陽性が出た当日、もしくは翌日にタイミングとれればいいと思います😀
陰性になっても基礎体温が徐々に上がる方は、陰性になった日でも念のためにタイミングトとれれば安心かもしれません。
今日から明日にかけて排卵かもしれないので、今日、明日タイミングよいと思います!
まゆ
ありがとうございます😊
今日と明日タイミング取ろうと思います
基礎体温もつけてますが流産後なのであてになるかわからないです
妊娠するたびガタガタの時と綺麗な時あるので