妊活 男性側の問題で人工授精にステップアップし妊娠した方、何周期目で妊娠… 男性側の問題で人工授精にステップアップし妊娠した方、何周期目で妊娠したかよかったら教えてください✨ 第二子1年以上授からずクリニックで検査をしたところ、妻側は問題なかったのですが夫の結果が人工授精レベルとのことでステップアップすることになりました。 タイミング→人工授精のステップアップは確率がそんなに上がるものではないとは理解していますが、希望のあるお話が聞けると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 人工授精 妻 夫 妊娠した 男 第二子 ママリ(妊娠22週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は3回目、下の子は4回目で妊娠しました( •̤ᴗ•̤ )♡ 10月31日 ママリ コメントありがとうございます✨ 3〜4回目で妊娠したのですね! ゆるふわ🎀さんに続けるように頑張りたいです☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
3〜4回目で妊娠したのですね!
ゆるふわ🎀さんに続けるように頑張りたいです☺️