※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

ディズニーシーに行く前に、公式のダッフィーのぬいぐるみを事前に買えるか気になります。

娘と初めてディズニーシーに行くので、その前にダッフィーのぬいぐるみを事前に買ってあげたいのですが、公式のもので事前に買えるダッフィーのぬいぐるみってありますか!?(><)

コメント

はじめてのママリ

事前に入手するにはメルカリとかハードオフなどにある中古のを買うくらいですね😅😅
ダッフィーのぬいぐるみは入園者限定の物なので、事前には買えるとこないです💦

• るん

るん

やっぱそうなんですね🥲

• 10月31日
ママリ

シーに入場しないとダッフィーフレンズのものは買えないので、行った時にお顔選んで初めての子を手にするのも素敵ですよ!
うちの子たちは初めこそ私のダッフィーを持っていたのに、いつの間にかそれぞれ生まれてから選んだステラ・ルーとオルメルがイチオシになってます😌
買った当日はタグもすぐに切ってずっと抱きしめてました🙌

• るん

るん

やはり事前に購入むりですよね💦
    ダッフィがうちにないので、ダッフィーに対しての思い入れがなくて💦
    ダッフィーのグリーティングをするけど娘のテンションが上がるか不安で事前にダッフィグッズを持たせて愛着湧かせてあげたかったんですが🥲

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

ぬいぐるみはそれなりに思い入れが出るものなので、中古ならパペットサイズもありかなと。
    事前にダッフィーっどんな子ってことを知ってもらうなら絵本ありです。
    絵本もシーにのみありますが、メルカリにも出てると思います😊

いわゆるSサイズのぬいぐるみは行って見て娘さんが気に入ったものあれば、シーのみで買えるので思い出にひとつ買うのもいいかなぁと🤭

• 10月31日
  • るん

るん

絵本なるほど!ありがとうございます😊

• 11月2日