その他の疑問 宮崎県の青島神社、宮崎神宮は七五三のご祈祷なしでも千歳飴の購入でき… 宮崎県の青島神社、宮崎神宮は七五三のご祈祷なしでも千歳飴の購入できるかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 七五三 神社 宮崎県 犬派です(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぺん 宮崎神宮は受付で祈祷の初穂料をお渡しした時に頂きました🥹 祈祷受付場でそのまま渡されたので、祈祷なしでの購入は厳しいかな?と思います🥹 ちなみに、千歳飴3本、クレヨン、お守りが入ってました👏 11月4日 犬派です コメントありがとうございます😊 ご祈祷の間じっとしてられないタイプの子なのでお詣りだけにしちゃおうかなーって思ってて😅💦 でも七五三だし千歳飴あったらなって思って質問してみました🥺 ありがとうございます♪ 11月4日
犬派です
コメントありがとうございます😊
ご祈祷の間じっとしてられないタイプの子なのでお詣りだけにしちゃおうかなーって思ってて😅💦
でも七五三だし千歳飴あったらなって思って質問してみました🥺
ありがとうございます♪