※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍パイシートでフランクに巻いて焼く前の状態で保存するのは、冷凍庫が適しています。夜の準備のために焼くだけの状態にしておくことができます。

冷凍パイシートでフランクに巻きつけて焼こうと思ってますが、食べるのは夜です!
今から用意して、焼く前の状態で冷蔵庫や冷凍庫で保存するのは大丈夫ですか?
夜はバタバタするので焼くだけの状態にしておきたいです🥺
冷蔵庫と冷凍庫どっちがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!
冷蔵で大丈夫だと思います🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    助かりました♡

    • 10月31日
はじめてのママリ🔰

冷蔵で大丈夫ですが、下にラップを敷いていたりお皿に直乗せだと、オーブンに移し替えるときに巻いたパイシートが剥がれます💦
なのでクッキングペーパーに敷くと良いと思います💓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😱
    トレーに直乗せしてました💦
    まだ間に合うかなー💦
    ありがとうございます☺️

    • 10月31日