コメント

ママ
ちょうど今日誕生日ケーキの予約に行ったんですが、お店は閉まっていて、しばらくの間、休業しますって張り紙がありました😔
どうしたんでしょう😞
ママ
ちょうど今日誕生日ケーキの予約に行ったんですが、お店は閉まっていて、しばらくの間、休業しますって張り紙がありました😔
どうしたんでしょう😞
「キッチン」に関する質問
ついついお菓子を食べちゃうのですが、つまみ食い癖がない方って口寂しくならないんですか?🥺 食べるのが大好きで、ダイエット中なのに食べちゃいます😂 在宅勤務だから特に、小腹が空くとフラフラーっとキッチンに赴い…
スキンシップが多いご夫婦おられますかー? 子供達の前でどうしてますか? うちは付き合った時からずっとスキンシップが多いです😂 平日でも1日10回以上、、、 おはようも行ってらっしゃいもおかえりも お風呂に行く時もトイ…
2歳3ヶ月の子がこのようなことをして遊ぶのは変でしょうか? 長文ですがよろしければ似たようなお子さんをお持ちの方などご回答いただけると嬉しいです。 ・リュックなどのバックルをつけたり外したりする ・服のボタン…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
ケーキも予約できない感じですよね😭?
近くに行くと必ず寄るお店なので残念です😭
ママ
おそらく、電話しても出ないでしょうね💦
今月子供の誕生日なので、違う所で予約しました🥲