コメント
ママ
ちょうど今日誕生日ケーキの予約に行ったんですが、お店は閉まっていて、しばらくの間、休業しますって張り紙がありました😔
どうしたんでしょう😞
ママ
ちょうど今日誕生日ケーキの予約に行ったんですが、お店は閉まっていて、しばらくの間、休業しますって張り紙がありました😔
どうしたんでしょう😞
「キッチン」に関する質問
今日の夜、ご飯を作っているとき(ガスコンロをつけているとき)換気扇を回すのを忘れていました💦ガス臭いとかなかったので作り終わってから気付きました… 2歳の子がばあばに抱っこしてもらいながら、ご飯を作っているとこ…
ままごとの声かけ?遊び方を教えるのにどんな風にしたらいいのか教えてください。発語や発達も心配しています 2歳9ヶ月の息子がいます。2歳から話し初めいま2語文がでてきたところです。(一時保育)週2で通っています。 発…
間取りが自由に設計できるとしてご質問です。2階建て前提です。 ①脱衣所(ランドリールーム)の隣にファクロを作るか、2階の子ども、寝室部屋があるフロアにお風呂とランドリールームを持ってくるか迷ってます。 悩みど…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
ケーキも予約できない感じですよね😭?
近くに行くと必ず寄るお店なので残念です😭
ママ
おそらく、電話しても出ないでしょうね💦
今月子供の誕生日なので、違う所で予約しました🥲