コメント

ママ
ちょうど今日誕生日ケーキの予約に行ったんですが、お店は閉まっていて、しばらくの間、休業しますって張り紙がありました😔
どうしたんでしょう😞
ママ
ちょうど今日誕生日ケーキの予約に行ったんですが、お店は閉まっていて、しばらくの間、休業しますって張り紙がありました😔
どうしたんでしょう😞
「キッチン」に関する質問
揚げ物を置く画像のようなバット?網?を使ってる方いますか? 時間が経ってもベチャベチャにならないですか? いつもお皿にキッチンペーパー乗せてるんですが、春巻き作った時に時間が経つとベチャベチャになってしまい…
飲食店でパートしてます。 11月から働き始めて、だいぶ慣れましたがとにかく忙しいお店です。ちょっと前にまだお会計が済んでおらず御手洗いに行っていたお客さんの食器を、もう帰ったのかと思い下げてしまったミスをしま…
最近本当にしんどいです。 下の子が今3歳半で自閉症で知的あります。 去年あたりから台所での水遊びが好きになり私が料理をしようと台所に立つと必ず一緒にきてシンクで水を出しながら遊んでいます。 作りにくいしお湯と…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
ケーキも予約できない感じですよね😭?
近くに行くと必ず寄るお店なので残念です😭
ママ
おそらく、電話しても出ないでしょうね💦
今月子供の誕生日なので、違う所で予約しました🥲