※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで100日祝のフォトを撮り、右下のpreviewの文字のない写真をダウンロードしたい場合、どうしたらいいでしょうか?

スタジオアリスで100日祝のフォトを撮ってもらいました。
スタンダードプランを選んで、翌日ポケットアリスにはデータが入ってました。ですが右下のpreviewって文字がない写真をダウンロードしたい場合どうしたらいいのでしょうか?

コメント

り

↑すみません💦
ダウンロード用のデータは、商品の受け渡しの翌日からダウンロードができると思います😊

• り

すみません💦見落としていました💦
    スタンダードプランはデータがついて来るので追加料金は不要です!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    昨日の13時頃お会計をして、さっきポケットアリス開いてみたら画像はもう見れて、画像は見れるけどダウンロードはまだできないってことなんですかね?

• 10月31日
  • り

そうなんです!
    データを購入しなくてもアプリでプレビューは見れるのですが、データのダウンロードは今はできないですね😭商品の引渡しまでも長いのにダウンロードは更に次の日なので、私も毎回ヤキモキしてます🤣

• 10月31日