コメント
y.m
今ピリ辛こんにゃく作ってました!笑
基本作ってタッパに保存して
ご飯の時にお皿に盛る形で一回で結構使ってます!!
もやしナムル
きんぴらごぼう
切り干し大根
玉こんにゃく
写真は今作ったやつで
お皿にもり他はタッパで冷蔵庫です😌
るたをちゃん
わたしは、本を購入しましたよ~
すごい作りやすくて便利な本でした📕
-
mtdyk
ありがとうございます♡
本屋さん見てみます♡- 2月27日
ゆーみん
冷凍保存をする前に味付けしておくのをしてます(*^^*)
レシピ本を参考にアレンジとかをしてます!
写メはメモ用なので雑ですが…こんな感じです^^
お肉に味が染みやすい+レシピを考えやすい+お肉が柔らかくなる いい事尽くしです✨
-
mtdyk
美味しそうですね💕😊
こういうレシピ本もあるんですね😍
みてみます♡- 2月27日
mtdyk
ありがとうございます♡
美味しそう〜😍😍
作ったものはどのくらいで使うんですか??
y.m
だいたい一品3日間くらい使います!
お弁当にも入れるので!
またきんぴらや切り干し大根は
お弁当用カップに入れて冷凍したりもします😌
mtdyk
やっぱり作り置きすると便利ですか?
質問ばかりすみません…。
y.m
結構便利です!!
今日あんま作る時間ない!って時でもちょこっとしたのが出せるので助かります🤔💓
mtdyk
そうですよね♡
私もチャレンジしてみます♡