※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後17日。何してもずっと泣いてて嫌になる。おっぱい吸わせてなきゃギャン泣き。耳も頭も痛い

生後17日。何してもずっと泣いてて嫌になる。おっぱい吸わせてなきゃギャン泣き。耳も頭も痛い

コメント

ゆうぴ

ご出産おめでとうございます☺️
そしてお疲れ様です😭

うちの子はおしゃぶり大活躍でした💡
NUKやcombiも持っていましたが、その中でもPHILIPSのおしゃぶりがとっっっても合っていたようで気に入ってくれました🥰
(産後ケア病院でも使用していました!)
余裕があれば試してみるのもアリです👶🏻

ママリさんの子育て方針に合わない、既に試し済みでしたらすみません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NUKのおしゃぶり購入したのですが、新生児から使ってしまって良いのか悩んで悩んで、未だに使えずにいます…💦

• 10月31日
  • ゆうぴ

ゆうぴ

新生児から使えるってやつで使ってました🥰
    1-2日で慣れてくれました🥹

• 10月31日
ひまり

大変ですよね😰すごく分かります。夜中は特に気が滅入りますよね💦

はじめてのママリ🔰

わたしも長女が全く寝ない子で、、
おしゃぶり大好きマンなのにおしゃぶりさえ拒否る時ありました。
頭も痛いし泣き声にイライラしだして辛かったです。

両耳イヤホンしながら爆音で音楽かけたりドラマみたりアニメみたりしてました。
寝不足なのには変わりなかったですが、いつの間にか寝てくれてました。
泣き声が聞こえないことによってわたしの精神も落ち着くし、長女は抱っこされてママもイライラしたりしてないからご満悦で寝てました。
ドラマやアニメだと時間も早くすぎるので楽でした。

こんな対処法しかないですが、、
おしゃぶりも是非試して見てくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとギャン泣きなのですが、放置してしまっても大丈夫なのでしょうか…

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは抱っこしながら見てましたよ✨
    安全確保の上なら多少放置もひとつの手らしいですが、、
    わたしは放置するのに抵抗があったので抱っこしながら見ていました!

• 10月31日