つむぎママリ🔰
少しずれますが、夫は、膣内射精できない人なので、セックスは、新婚旅行以来してません。5年経ちます。
上記の理由で我慢できず、したことありますよ

はじめてのママリ🔰
しますよ!さっきもしてました😂

退会ユーザー
高校生の頃からしてます😂
つむぎママリ🔰
少しずれますが、夫は、膣内射精できない人なので、セックスは、新婚旅行以来してません。5年経ちます。
上記の理由で我慢できず、したことありますよ
はじめてのママリ🔰
しますよ!さっきもしてました😂
退会ユーザー
高校生の頃からしてます😂
「自慰」に関する質問
娘が生まれてすぐ離婚して、そこから別に恋愛もしてないし ただ毎日育児に追われて日々を過ごしてる中で 女としての価値このまま無くなるんだろうなって思うと不安になっています。。 恋愛がしたい、再婚したいって強く…
小児自慰・幼児自慰について 経験のあるかたや周りで聞いた方など 少しでもいいのでなにか情報が欲しいです🥲 うちの1歳7ヶ月の娘が1ヶ月前から小児自慰を始めました。 手は顔の下で下半身に力を入れてお股を床に押し付…
変なこと聞きますが臨月に結構な頻度で自慰行為してた方、安産or難産どちらでしたか? 1人目は臨月に入ってほぼ毎日してたのですが、した日の夜中に破水、5時間で生まれ会陰切開もほぼすることなく産後に裂けたところが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント