✩sea✩
ベッドを壁にくっつけて、子どもを壁側に寝かせてました!

あろは
引き出しのベッドあるので低いところで寝て、ベッド周りにクッション置きまくってます!後はベビーベッド使う😉

はじめてのママリ🔰
ホテルに事前に言っておくと、ベッドを壁にくっつけてくれてましたよ。

もかママ
ホテルによっては、壁に寄せる、ベッド同士をひっつける、ベッドガード付けてくれますよー!
相談するのが良いと思います。

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました😊
壁側で寝せます👍
✩sea✩
ベッドを壁にくっつけて、子どもを壁側に寝かせてました!
あろは
引き出しのベッドあるので低いところで寝て、ベッド周りにクッション置きまくってます!後はベビーベッド使う😉
はじめてのママリ🔰
ホテルに事前に言っておくと、ベッドを壁にくっつけてくれてましたよ。
もかママ
ホテルによっては、壁に寄せる、ベッド同士をひっつける、ベッドガード付けてくれますよー!
相談するのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました😊
壁側で寝せます👍
「ホテル」に関する質問
みなさんならどっちの仕事選びますか? ホテルの清掃 月〜金 9時~13時 家から車で30分混んでると40分 お盆休みとか大型連休と休めます。 一応シフト制なので必ず週5ではないみたいです。 清掃といってもなんかハイタ…
ディズニー周辺ホテルについて じじ、ばばとディズニーへ行きたいのですが、 ファミリーで宿泊におすすめ且つリーズナブルな ホテルを教えて欲しいです𓈊ˊ˗ 全員で大人4人、子ども1人でなるべく1部屋が良いです。
夫に腹が立ちすぎて書き殴ります。 来月旅行に行く計画があります。代金は夫が出すと。 ホテルやレンタカー、チケットの手配は主に私がしましたが、夫はいつも後出しジャンケンで何かと 聞いてない 話が違う と言い出す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント