妊娠・出産 夜になると蕁麻疹が😭😭😭3人目にして初めてです😭妊娠中期に入ってから蕁麻疹が出ます。同じような人居ますか😭? 夜になると蕁麻疹が😭😭😭 3人目にして初めてです😭 妊娠中期に入ってから蕁麻疹が出ます。 同じような人居ますか😭? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 妊娠中期 3人目 蕁麻疹 Sakura♡(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも3人目で初めて蕁麻疹出ました! あたたまると痒くなって辛かったです😭 10月30日 Sakura♡ お布団入ると体あったまるからなのか 毎晩痒くてなかなか寝つけないですよね💦 お薬貰ってましたか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 初めは我慢してたのですが次第に我慢できなくなって、飲み薬もらいました! お薬飲むと治まるようになって次第に出なくなりましたよ😊 10月30日 Sakura♡ これって妊婦健診の時に言ってもお薬貰えますか? それとも皮膚科へ行くべきでしょうか? すいません、質問ばかりで😭💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 わたしは健診のときに相談しましたが、どちらでも大丈夫だと思いますよ😊 ちなみにわたしは皮膚科で勤務していたのですが、妊婦さんもよく来られていましたよ! 妊婦さんでも安全に飲めるお薬処方していただけると思います♩ 10月30日 Sakura♡ なんとも頼もしい回答😳❤️ ありがとうございます😭 次の健診まで我慢できなさそうなら皮膚科へ行ってみます! ご丁寧にありがとうございました🥰 10月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 お役に立てて良かったです! 早く良くなるといいですね♡♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura♡
お布団入ると体あったまるからなのか
毎晩痒くてなかなか寝つけないですよね💦
お薬貰ってましたか?
はじめてのママリ🔰
初めは我慢してたのですが次第に我慢できなくなって、飲み薬もらいました!
お薬飲むと治まるようになって次第に出なくなりましたよ😊
Sakura♡
これって妊婦健診の時に言ってもお薬貰えますか?
それとも皮膚科へ行くべきでしょうか?
すいません、質問ばかりで😭💦
はじめてのママリ🔰
わたしは健診のときに相談しましたが、どちらでも大丈夫だと思いますよ😊
ちなみにわたしは皮膚科で勤務していたのですが、妊婦さんもよく来られていましたよ!
妊婦さんでも安全に飲めるお薬処方していただけると思います♩
Sakura♡
なんとも頼もしい回答😳❤️
ありがとうございます😭
次の健診まで我慢できなさそうなら皮膚科へ行ってみます!
ご丁寧にありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
お役に立てて良かったです!
早く良くなるといいですね♡♡