ゆたん
こちらは横抱きです。縦抱きとおなじに見えちゃいますが…
退会ユーザー
まず、縦抱きはですが赤ちゃんの足どうなってます?
M字になってないですよね?(予想では直立?!)
次は横抱き…頭はリングの方ではなく逆かな(^◇^;)
-
退会ユーザー
貼り付けますね〜
- 2月27日
-
ゆたん
すいません、間違えて下に返信しちゃいました。
- 2月27日
まめこ
私も新生児からスリングです。横抱きならしっかり横にした方がいいですよ😅
そうでなければ、足出して縦抱きしちゃった方が安定するし、股関節にもいいです。
私は最初から縦抱きです。
-
まめこ
スリングにお尻だけを乗せて、足出してしっかり開かせないとだめです💦
- 2月27日
-
まめこ
ちょうど起きたので撮ってみました。1ヶ月違いくらいだし、この方が安定していろいろ出かけられるかもです。
- 2月27日
-
まめこ
こっちが横から見た図です。
- 2月27日
-
ゆたん
わざわざ、撮っていただき、ありがとうございます。
たしかにたてだっこ、ぴったり安定してて良さそうですね!
ゆうさんの画像のようになるように練習します(*^^*)- 2月27日
-
まめこ
これ撮ってる間にも寝るくらい心地いいみたいです!でもスリングってほんと、あっという間に寝てくれますよ!ところで、鏡についてる歯ブラシ置くのはどこで購入したんですか?
- 2月27日
-
ゆたん
スリング難しくて挫折しそうですが、せっかく買ったのでマスターしたいです!
画像、ごちゃごちゃしててすみません(>_<)歯ブラシひっかけてあるのは100均で購入しました。セリアかダイソーです(多分セリアだったと…)- 2月27日
-
まめこ
そうなんですね!!可愛い!と思って😅
行って見ます。ありがとうございました🤗- 2月27日
-
ゆたん
いえいえ、場所もとらずすぐれものですよ(^^)
わたしが買ったときはアヒルのほかにカエルちゃんもありました!- 2月27日
ゆたん
わたしもいま画像みて気づきました…出したつもりがまっすぐですね(*_*)
あたまの向き逆なんですね、だからしっくりこなかったんですね。リングの方じゃない方で練習してみます!
画像丁寧にありがとうございます。参考になりますm(__)m
コメント