※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コストコの無香料おしり拭きが割引中。日本製は安いけどシートが薄いので使いやすさに悩んでいます。

コストコのおしり拭きってどうですか?無香料のやつが今割り引きされてて買うか悩んでます😅日本製のやつもコストコのやつより安いけど、シートが薄いと結局何枚と使うので、どうかな?と思って😫

コメント

RICOというおしりふき使ってましたが厚手で蓋もついているので私はすごく好きでした!近くにコストコがないので最近は買いに行けてないのですが🥲

• ママリ

ママリ

✍メモメモ♡RICOですね🫡ありがとうございます😊

• 10月30日
mama

コストコ使ってます🙆
厚手で一枚も大きいのですっきり拭けます!

コストコのは一枚も大きいので半分に裂いて使ったりしてます😂←ケチなもんでw

蓋も付いてるのでいちいち用意しなくていいのは楽です🙆ただ一袋が大きいのでそのままでは持ち歩きには不向きなので、持ち歩きは違うのか、少なくなってきたらそれはお出かけ用にしてお家は新しいのあける、ジップロックとかに数枚移し変える必要があります💦

• ママリ

ママリ

確かに1個1個がデカイですよね😂やっぱり厚手なんですね!ありがとうございます😊

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

RICOなら愛用しています😊
しっかり厚手で拭きやすくて私は大好きです!

• ママリ

ママリ

RICO使ってるかた多いんですね😀やっぱり安くなってるうちに買ってみます🤗ありがとうございます😊

• 10月30日
ままり

使いやすいです。テーブル拭いたり何にでもつかっちゃいます🤭ただ持ち運びには大きすぎて不便なのでジップロックにその日使う分だけ入れて持ち運んだりしてます💦

• ママリ

ママリ

無香料だと何にでも使えそうですね😆ジップロックに入れる!✍メモメモ♡ありがとうございます😊

• 10月30日

コストコRICO使ってます!
持ち歩きには重くてお出かけ時は違うの使ってますが、家にいる時はRICOです!
蓋も付いてるし、水分量もちょうど良く私は好きです😊❤️
買い溜めしてます♡

• ママリ

ママリ

凄い!ほとんどの方がRICO使ってます😳これは買うしかないですね🫡聞けて良かったです☺️ありがとうございます✨

• 10月30日