コメント
退会ユーザー
RICOというおしりふき使ってましたが厚手で蓋もついているので私はすごく好きでした!近くにコストコがないので最近は買いに行けてないのですが🥲
mama
コストコ使ってます🙆
厚手で一枚も大きいのですっきり拭けます!
コストコのは一枚も大きいので半分に裂いて使ったりしてます😂←ケチなもんでw
蓋も付いてるのでいちいち用意しなくていいのは楽です🙆ただ一袋が大きいのでそのままでは持ち歩きには不向きなので、持ち歩きは違うのか、少なくなってきたらそれはお出かけ用にしてお家は新しいのあける、ジップロックとかに数枚移し変える必要があります💦
-
ママリ
確かに1個1個がデカイですよね😂やっぱり厚手なんですね!ありがとうございます😊
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
RICOなら愛用しています😊
しっかり厚手で拭きやすくて私は大好きです!
-
ママリ
RICO使ってるかた多いんですね😀やっぱり安くなってるうちに買ってみます🤗ありがとうございます😊
- 10月30日
ままり
使いやすいです。テーブル拭いたり何にでもつかっちゃいます🤭ただ持ち運びには大きすぎて不便なのでジップロックにその日使う分だけ入れて持ち運んだりしてます💦
-
ママリ
無香料だと何にでも使えそうですね😆ジップロックに入れる!✍メモメモ♡ありがとうございます😊
- 10月30日
退会ユーザー
コストコRICO使ってます!
持ち歩きには重くてお出かけ時は違うの使ってますが、家にいる時はRICOです!
蓋も付いてるし、水分量もちょうど良く私は好きです😊❤️
買い溜めしてます♡
-
ママリ
凄い!ほとんどの方がRICO使ってます😳これは買うしかないですね🫡聞けて良かったです☺️ありがとうございます✨
- 10月30日
ママリ
✍メモメモ♡RICOですね🫡ありがとうございます😊