妊娠・出産 出産までの緊張感がなく、リラックスしているが、心配している。同じ経験の方いますか? 出産予定日まで2週間切っているのに、全く緊張感ありません😳 第一子の時は、この時期、常にソワソワして、夜は殆ど眠れませんでした。 今回は、体調も心も穏やかで、夜も普通に眠れています😳 (トイレで目覚めますが) 一見、リラックスしていて良いと思うかもですが、陣痛から出産、産後にギャップでメンタルやられないか心配です💦 似たような状況の方、いますか〜? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 陣痛 出産予定日 ギャップ 産後 ラック 体 トイレ ララ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さまわか 同じくです!! 3人目ともなるとこんなもんか…と思う程w 入院準備もやっと今日やりました( ̄▽ ̄;) 10月30日 ララ 同じ心境の方がいらっしゃって嬉しいです🤣 緊張感なさすぎて逆に心配です🤣 10月31日 さまわか お返事をする時になって出産となり 無事出産し退院しましたwww 結局1日おき位に面会にて必要物品揃えましたwww 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
同じ心境の方がいらっしゃって嬉しいです🤣
緊張感なさすぎて逆に心配です🤣
さまわか
お返事をする時になって出産となり
無事出産し退院しましたwww
結局1日おき位に面会にて必要物品揃えましたwww