サプリ・健康 【体調不良について】体が変私ごとですがここ1週間なんだか体が変ですま… 【体調不良について】 体が変 私ごとですがここ1週間なんだか体が変です まず急に顔が荒れ出してボッコボコのニキビ大量発生💦 口の中も切れまくってる?のか荒れて痛い、手の湿疹も酷くなり痒くて物をつかむのさえ痛い、 足だけ何故か痒みとぶつぶつ湿疹?掻きむしって血まみれ、 息も何だか吸えてるのか分からない、苦しさ?動悸?息が浅く感じる ものすごい体が重く注意散漫で落ち着かない感じ、 今日思い切って仕事休みましたが改善されず。 なんなんでしょうか 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ニキビ 体調不良 あゆママ コメント おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント