SK-IIの化粧水を使って2週間。肌が明るくなり、手触りも良くなった。使っている人の話を聞きたい。
質問じゃないんですが、
SK-Ⅱの化粧水使い始めてから2週間、目で見てわかるほどに肌が明るくなったし手触りもツルンツルンになったー😳
高いから私みたいな庶民が使う代物じゃない…と眼中にもなかったですが、サンプルをいただいて…凄いですねSK-Ⅱ✨✨✨
SK-Ⅱ使ってめっちゃ良かったーって人の話聞きたいです😍
- ママリ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も使っています✨
SK-II使って見るにわかる変化というのは感じなかったのですが、
確実に安定した肌になりました!
割と小さいニキビや、赤みなど出やすかったのに、そういう揺らぎのある肌ではなくなり、常に安定した肌になり、そういや肌悩み最近ないな、という感じで実感しました❤️🔥
SK-IIは使い続けることで効果だせるので、高いけど確実に将来の自分への投資だと思って続けてます❤️
クリームも使ってますが、美容液も欲しいです🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ママリ
あーーそれそれそれ!!!
私も生理前絶対小さいニキビ出来てたのが、今回できなかったんです😳
たまたま今回は肌の調子良い✨なんて思ったけどSK-Ⅱのおかげだったんですね🤩
あれこれ合わない合わないと試したり、あちこちのエステ行ったりするくらいならSK-Ⅱずっと使い続ける方が案外コスパいいのかもしれないですよね🥰
私まだ化粧水しか試してないんですが、それだけでもこんなに効果あるならクリーム等も使ってみたいです🥹