コメント
ママリ
わたしは全然違いました!
退会ユーザー
長女の時だけ基礎体温測ってました。
普段低温期が36.2度前後、高温期が36.5度前後ぐらいだったと思うのですが、妊娠した周期はどんどん上がっていって36.7とか36.8くらいでした。自分でも火照ってるなーと感じました!
2人目3人目は測ってませんでしたが、やっぱり身体が熱っぽい感じはわかりました😊!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😊
私も今回は体温が高くて暑いなと思うし乳首は痛いしとか少し期待してしまいます🤗🤗- 10月30日
チェリー
全然違いました!
妊娠してないときは高温期でも最高36.9℃だったんですが、今回の妊娠では37℃越えてました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね🤗
期待してしまいます😊😊- 10月30日
ママ
1人目も今回も着床しただろう日を堺に体温がさらに1℃高くなり安定しています^o^!
-
はじめてのママリ
そんなに上がっていたら期待大です🤗🤗- 10月30日
退会ユーザー
私は基礎体温自体こまめにつけてなかったですが、元々体温低め(35.6〜9)です
妊娠したかな?と思った時期は、体が火照ってる?感じがして、眠気が凄く、仕事中何度もうとうとしてました😂
ただ風邪引いてる感覚ではなかったのと、食欲はいつもと変わらずでした!
-
はじめてのママリ
私も元々体温が35.5とかでとても低めです💦
上の子の時と流産したときも火照ってるなと思ったりしたので今回ももしやと少し期待してしまってます😊- 10月30日
はじめてのママリ
少し期待してしまいます🤗🤗🤗