家事・料理 今日(月曜日の)夜に作ったものを水曜日の子供の遠足のお昼のお弁当に… 今日(月曜日の)夜に作ったものを水曜日の子供の遠足のお昼のお弁当に入れて大丈夫かと思いますか? お弁当にいれたいのは、 ・かぼちゃの煮物 ・さつまいもとりんご煮 です。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 夫 お弁当 かぼちゃ さつまいも りんご 遠足 ままり コメント 退会ユーザー 私は入れないです💦 10月30日 ままり ありがとうございます! はじめてのママリ🔰さんなら、いつ作りますか? 前日の夜ならokですか? 当日の朝ですか? 10月30日 退会ユーザー ものによりますが挙げられてるものなら前日でしょうか、、、 10月30日 ままり ありがとうございます! この2つなら、前日の夜までなら大丈夫ですね🙆♀️ 前日の夜に作ろうと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんなら、いつ作りますか?
前日の夜ならokですか?
当日の朝ですか?
退会ユーザー
ものによりますが挙げられてるものなら前日でしょうか、、、
ままり
ありがとうございます!
この2つなら、前日の夜までなら大丈夫ですね🙆♀️
前日の夜に作ろうと思います!