ファッション・コスメ マザーズリュックのおすすめは、大容量・軽量・丈夫で5000〜7000円位で買う予定です。何かいい商品がありますか? マザーズリュック悩む🥲 amazonとかで買う予定なんだけど 種類ありすぎ〜😭これいいなーて思ったら 次から次へと良さげなの出てくる😂 といっても予算は5000〜7000円位💦 大容量・軽量・丈夫でオススメありますか?👶🏻💓 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 夫 リュック メロディ~♫♪(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ママり anelloリュック使ってます!かれこれ5.6年ですが壊れてたりしてないです😳 10月30日 メロディ~♫♪ アネロ使いやすいですよね🙂 1人目の時はアネロのがま口に開くタイプの使ってました🍀 ただ、買って届いた時点で縫製が甘くてほつれてたりしてて…案の定使っていくうちにほつれて穴になっていきました💦 だから次はアネロやめようと思って😭私が買ったのが丁度不良品だったんでしょうけど🥺 でも使いやすかったです💓 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディ~♫♪
アネロ使いやすいですよね🙂
1人目の時はアネロのがま口に開くタイプの使ってました🍀
ただ、買って届いた時点で縫製が甘くてほつれてたりしてて…案の定使っていくうちにほつれて穴になっていきました💦
だから次はアネロやめようと思って😭私が買ったのが丁度不良品だったんでしょうけど🥺
でも使いやすかったです💓