ココロ・悩み 子宮外妊娠の術後の痛みがなくなったら、メンタルが不安定になり、昨日の夜に大泣き。守れなくてごめんね。産まれてからしたかったことがたくさんあったね。 子宮外妊娠の術後の痛みがなくなったと 思ったらメンタル崩壊して昨日の夜 大泣き。 守ってあげられなくてごめんね。 産まれてきてからいろいろしたかったね。 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 子宮外妊娠 大泣き かんちゃん コメント Kくんママ*\(^o^)/* あたしも去年の10月に子宮外妊娠で手術しました。 辛いですよね。 誰のせいでもないし自分を責めないでくださいね(>_<) 2月27日 かんちゃん 誰のせいじゃないと言い聞かせても 自分を責めちゃいます。 ↑性格なんですよね…💦 2月27日 Kくんママ*\(^o^)/* 分かります。 あたしは1人目を不妊治療でやっと授かり、2人目はまさかの自然妊娠で化学流産と言われ、その1ヶ月後に子宮外妊娠と判断され手術して右卵管を切除しました。 そして息子を出産後生理が順調に来てたのにまた子宮外妊娠の術後生理がこなくなり、また今止まってます。 なのであたしも今までかなり自分を責めて来ました。 それにあたしの場合、1人目の時に原因不明の常位胎盤早期剥離も起こしてるので、常位胎盤早期剥離と子宮外妊娠どちらも繰り返す可能性があります。 2月27日 かんちゃん そうなんですね…💦 本当に誰も悪くないって 言われてもじゃあ、なんでこんなことが 起きたのって思っちゃいます。 2月27日 Kくんママ*\(^o^)/* なので妊娠、出産関連で2度命に関わる病気?になってます。 子宮外妊娠した人はみんな同じだと思います(>_<) 2月27日 かんちゃん みなさんが同じこと思って 乗り越えてるんですよね。 2月27日 Kくんママ*\(^o^)/* そうですね(>_<) 2月27日 かんちゃん 私も少しずつ乗り越えていきたいです。 2月27日 Kくんママ*\(^o^)/* お互いまた赤ちゃんが戻って来てくれますように。 2月27日 かんちゃん お互いに戻ってくるように お祈りしてましょう、 2月27日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
誰のせいじゃないと言い聞かせても
自分を責めちゃいます。
↑性格なんですよね…💦
Kくんママ*\(^o^)/*
分かります。
あたしは1人目を不妊治療でやっと授かり、2人目はまさかの自然妊娠で化学流産と言われ、その1ヶ月後に子宮外妊娠と判断され手術して右卵管を切除しました。
そして息子を出産後生理が順調に来てたのにまた子宮外妊娠の術後生理がこなくなり、また今止まってます。
なのであたしも今までかなり自分を責めて来ました。
それにあたしの場合、1人目の時に原因不明の常位胎盤早期剥離も起こしてるので、常位胎盤早期剥離と子宮外妊娠どちらも繰り返す可能性があります。
かんちゃん
そうなんですね…💦
本当に誰も悪くないって
言われてもじゃあ、なんでこんなことが
起きたのって思っちゃいます。
なので妊娠、出産関連で2度命に関わる病気?になってます。
子宮外妊娠した人はみんな同じだと思います(>_<)
かんちゃん
みなさんが同じこと思って
乗り越えてるんですよね。
そうですね(>_<)
かんちゃん
私も少しずつ乗り越えていきたいです。
お互いまた赤ちゃんが戻って来てくれますように。
かんちゃん
お互いに戻ってくるように
お祈りしてましょう、