その他の疑問 彼氏が今日家に来るんですけど、今彼氏は葬儀式に参加しているみたいで… 彼氏が今日家に来るんですけど、今彼氏は葬儀式に参加しているみたいで、変な霊とか家に持ってこられるの嫌だな😰 彼氏さんは外国の人で、彼氏の友達のお父さんが亡くなったみたいでオンラインでしてるかもです🥲 オンラインだったら大丈夫ですよね😟 彼氏が家に来た時に、玄関で塩撒いてするのもいやらしいし😅 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 夫 友達 はじめてのママリ(6歳) コメント マザー 家に入る前に両肩に塩🧂やらないといけないみたいですね。 10月30日 はじめてのママリ そうですよね!でも何してるん?って思われそうで恥ずかしくて出来ないです😭💦 10月30日 マザー 霊が入るからと伝えるのはどうですか? 皆塩はやってますから説明するといいと思いますよ。 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!でも何してるん?って思われそうで恥ずかしくて出来ないです😭💦
マザー
霊が入るからと伝えるのはどうですか?
皆塩はやってますから説明するといいと思いますよ。