お仕事 田舎で在宅ワークされてる方いますか?どのように求人探しましたか? 田舎で在宅ワークされてる方いますか?どのように求人探しましたか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 在宅 田舎 求人 ママリ コメント ママリ indeedで探しました。 毎日あるものではないのですが、2〜3ヶ月に1回ひと月くらいの間、採点の仕事してます。 完全在宅で、一度もどこかに出向いたことはないです! 10月30日 ママリ そうなんですね! どのように検索すれば在宅ワークの仕事が出てきますか? 10月30日 ママリ indeedは検索の画面で完全在宅って絞り込み出来ます! 10月30日 ママリ ありがとうございます😊 探してみます💦 パソコンとかできないと厳しいですか? 10月30日 ママリ 在宅の仕事はパソコン出来ないと何も始まらないと思います💦 私のやってる採点はパソコンに専用のシステムインストールしてやるので、エクセルとかワードとかは必要ないですが、基本的なパソコン操作は出来るのが前提だと思います。 パソコンが苦手でしたらハンドメイドとか内職になると思います! 10月30日
ママリ
そうなんですね!
どのように検索すれば在宅ワークの仕事が出てきますか?
ママリ
indeedは検索の画面で完全在宅って絞り込み出来ます!
ママリ
ありがとうございます😊
探してみます💦
パソコンとかできないと厳しいですか?
ママリ
在宅の仕事はパソコン出来ないと何も始まらないと思います💦
私のやってる採点はパソコンに専用のシステムインストールしてやるので、エクセルとかワードとかは必要ないですが、基本的なパソコン操作は出来るのが前提だと思います。
パソコンが苦手でしたらハンドメイドとか内職になると思います!