
コメント

はじめてのママリ🔰
サイゼはIH調理器で油ひいた鉄板に皮の面から焼いて両面焼き色つけてから、業務用オーブンで焼いてます💡 ̖́-
学生時代バイトしてたときの調理法なので今はどうかわかりませんが💦
あまり変わっていないはずです。

さくらママ
ガスト勤務です!
ガストは鉄板で皮目から錘を置いて焼いてもう片面も軽く焼いてオーブン通して赤いところがないかチェックしてあったらチンしてます!
はじめてのママリ🔰
サイゼはIH調理器で油ひいた鉄板に皮の面から焼いて両面焼き色つけてから、業務用オーブンで焼いてます💡 ̖́-
学生時代バイトしてたときの調理法なので今はどうかわかりませんが💦
あまり変わっていないはずです。
さくらママ
ガスト勤務です!
ガストは鉄板で皮目から錘を置いて焼いてもう片面も軽く焼いてオーブン通して赤いところがないかチェックしてあったらチンしてます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🚗
なるほどです🥹!
じゃあ鉄板部分に接してない箇所があっても十分焼けてますね❤️
回答ありがとうございます🥰