妊娠・出産 高温期7日目です!さきほど、軽い下腹部痛が1時間ほど続きました🙄これっ… 高温期7日目です! さきほど、軽い下腹部痛が1時間ほど続きました🙄 これってもしや着床痛とかですかね?! 同じような時期に着床痛あった方いますか?🥹 はあああ授かりたい!!! 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 着床痛 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント さかな 2人目の時はそれがありました! 結構、うずくまるほど痛くて今日1日無理かも、、って感じだったのですが割とすぐ復活しました!! 10月31日 はじめてのママリ🔰 うずくまるほどとは😥!生理直前でもないのに下腹部痛あると気になりますよね! わあーーわたしも着床痛だったことを願います🥹💓 10月31日 さかな わくわくですね☺️❤️お腹に赤ちゃん来てくれてることを願います❤️❤️ 10月31日
はじめてのママリ🔰
うずくまるほどとは😥!生理直前でもないのに下腹部痛あると気になりますよね!
わあーーわたしも着床痛だったことを願います🥹💓
さかな
わくわくですね☺️❤️お腹に赤ちゃん来てくれてることを願います❤️❤️