妊活 生理予定日1日前のフライング検査で陰性なら妊娠の可能性ないですよね😇… 生理予定日1日前のフライング検査で陰性なら妊娠の可能性ないですよね😇 人工授精してるので排卵日確定してます。。 検査薬はドゥーテスト使いました😇 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 人工授精 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日1日前 こたん(妊娠31週目, 3歳6ヶ月) コメント N 可能性は低いと思います、、 10月30日 こたん そうですよね。。 1人目の時は当日に濃く反応したのでないですね🥱 ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたん
そうですよね。。
1人目の時は当日に濃く反応したのでないですね🥱
ありがとうございます!